В ад меня направили

В ад меня направили.
Там я на виду.
Раньше жил неправильно,
А теперь в аду,
Жру водяру литрами,
Иногда коньяк.
С чёртиками хитрыми
Утром, натощак.
Ну, а ближе к вечеру,
Косят нас косой.
Позже изувеченных
Кормят колбасой.
Мигом всё срастается,
И не нужен йод.
Кто другим питается,
Больше не встаёт.
Завершая почести,
Тащат на мангал.
Я тут свою очередь
Как-то проморгал.
И меня не жарили
Ночью на углях,
Кипятком не шпарили.
И теперь в соплях,
Я замёрзший, праведно,
Жду побед иных.
Чтобы было завидно
Душам остальных.


Рецензии
адские обычаи
перегрузки бычии

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   13.12.2020 09:50     Заявить о нарушении
А не перегруженным
Быть в аду простуженным...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   13.12.2020 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.