Проштамповав песок ступнями

Проштамповав песок ступнями.
В объятия прыгнув Посейдона.
О нем мечтала я ночами.
И чувствую себя как дома.
Окутывает тело негой,
Пенящейся мечтой тепла.
Из волн морских такое небо,
Не закрываются глаза...


Рецензии