Я тебя из себя вырву

Я тебя из себя вырву
Вместе с мясом с болью времен.
Я с тобою на сердце гибну
Жду каких-то ещё перемен
Я тебя вопрепи забуду
Слезы душат твоими руками
Но я плакать больше не буду.
А  смогу ли забыть, не знаю.
Отравлю свою память ядом.
У топлю все что было в стакане.
Не любовью сыта, адом!
Я любви такой не принимаю.
Как же больно терять, о Боги.
Как же грустно любить, память.
Как разбитая ваза в итоге.
Обезличенное знамя!


Рецензии