Зажигают свечи, ожидая встречи...

Зажигают свечи,
Ожидая встречи
С Тем, Кто нас избавит
От кромешной тьмы

На кресте голгофском,
Взяв наш грех на плечи,
Чтобы были сердцем
Радостны все мы!

И любили Бога
И себя любили,
И других всех также.
Вооружены

Были Словом в Духе,
И несли по миру
Во Христе победу
Над безумством тьмы!

04.12.20


Рецензии