Упал???

Упал???
Поднимись с земли рывком!
Как в дзюдо- с колен на нОги.
Не бывает все потом!
Действуя будут итоги!
Каждый шаг ведёт к мечте
Медленно, но очень верно.
Ты штурвал в своей судьбе!
Не сдавайся! Будешь первым!


Рецензии