Коронавирус как спасение...

Коронавирус как спасение
Для патриотов и властей,
Но я не верю в воскресение,
Не жду непрошенных гостей.
Живу ни вором, ни предателем,
Ни окаянным подлецом,
А просто мирным наблюдателем
Эпохи пред её концом.
Пишу стихи, причём, хорошие -
Не спорьте с тем, что я сказал.
Не верю в сказочное прошлое,
Однако, верю в слов накал.
Поэзия всё та же Магия -
В них искони один исток.
Вот выливаю на бумаге я
Звучащей ритмики поток.
Пройдя сквозь сумраки и искусы
Своей души и душ чужих,
Как синтез Вечности и Истины,
Дарю я людям этот стих.


Рецензии