Шир ха-ширим

Шир ха-ширим,
В душе
Кидарские шатры
И ясный полдень.

Пусть "Азбука  веры"
Для сердца всё слаще звучит,
Шир ха-ширим.
Ведь книга Премудрости вечна.

Зачем так день полон
Прохладой полей,
Когда в сердце азбука веры
Лозой виноградной цветёт

По весне, зимой же
От песни отрадно.
Пусть "Азбука веры"
Для сердца всё слаще звучит,
Шир ха-ширим.

-
Рисунок автора


Рецензии