Суть в слово вложив от широкой души...
Здоровья желая...
Прощаясь - «Прощай!»,
Мол, за всё, что не так...
Какое же счастье
Речь наша живая...
Такое - не часто
В других языках...
За радость - «Спасибо!» -
Спаси тебя боже...
Ну, разве то может,
Изречь их “mersi”?
Глубокий кто смысл
Пожеланием сложит,
Суть в слово вложив,
От широкой души...
Скажи мне, Рассея,
Ужель не осудишь -
Как ветрен «Привет»
И как кратко «Пока»?
Столь глупо рассея,
Свободами ль всуе,
Глубокую суть
Своего языка...
04.12.2020.
Свидетельство о публикации №120120401287