Силиконовые люди

Я обращаюсь к женщинам земли.
Остановитесь, что же вы творите?
Искусственного столько обрели,
Что даже не на своей попе сидите.
Куда ни глянь, повсюду силикон.
Черты лица теряются мгновенно.
Вы запишитесь  лучше в триатлон.
Здоровье тела, вот где современно!!!!


Рецензии