Поздравления на память
***
В день рожденья твоего
Пожелать хочу всего:
Долгих лет, здоровья свет,
Счастья, радости букет.
Наполняйся радостью скорей,
Быть с тобой приятно ей,
Бодрого здоровья, красоты,
Чтоб сбывались все мечты.
И в душе твоей весна
Пусть пробудиться от сна,
Ты живи, судьбу любя.
С днем рождения тебя!
***
Свидетельство о публикации №120120401285