В долине космоса
Продрогла у крыльца береза,
Прижалась ветками к избе,
Где дым печной валил в трубе.
Луна во мраке одиноко
Средь звезд в тоске искала Бога
Катясь безмолвно над землёй
На Запад за своей мечтой.
Как колобок она катилась
И ярко в сумраке светилась
В долине космоса тогда
Над ней вечерняя звезда.
Березку дома у крыльца
Трепал злой ветер безконца.
Свидетельство о публикации №120120401275