Не выдумывайте девки счастья впрок

Не выдумывайте девки счастья впрок.
Раздавая чувства как кредит.
Этим правилам наступит потолок.
Бессимптомно будит вас тошнить.
По шаблонам и запросам выбирать.
Спутников словно быков из стада.
А потом немыслимо страдать.
Потому что не такой он, как вам надо.
Говорят век роботов грядёт.
С этим уж я точно не согласна.
Мир из роботов давно уже живет.
Вымирает человек как раса.
Чувствам в этом мире места нет.
Только галочки напротив пунктов разных.
У него машина не в кредит,
должность и квартира, это важно.
Под последним пунктом человек,
Обездушенный и избранный в негласно.
Входит он к тем галочкам в комплект.
А хорош ли он собой, совсем не важно.
Есть у роботов конечно имена,
И пожалуй в этом их отличие.
Мир давно уже сошёл с ума.
И любовь земная обезличена.


Рецензии