Разные сны
Разные сны -
Только б счастливыми
Были они.
Снятся солдату
Походы лихие,
Как защищал он
Границы родные.
Схимнику снится
Святое их братство,
А хлеборобу -
Земные богатства.
Снятся учителю
Школа и класс,
Как Иванов
Всех ответом потряс.
Разные люди.
Разные сны...
Только б счастливыми
Были они.
Свидетельство о публикации №120120401234