Поддавшись чарам авантюр
Хотя ум не плохой.
Его он чувством обнулил,
Мирок построил свой.
Что оказался он изгоем –
На это наплевать.
Не занимался бы разбоем,
Зачем нас подставлять?
Слова расходятся с делами:
Лишь в частностях – “ажур”.
Болезни внутрь загнали сами,
Поддавшись чарам авантюр.
4.12.2020
Свидетельство о публикации №120120401227