Энергия любви

Молчание души моей,
В минуты редкого покоя
Дает почувствовать сильней,,
Какое счастье дорогое.

Но как беспечны мы порой,
Не ценим то, чего имеем
А,управлять самим собой
И вовсе, часто не умеем.

То чувства слишком горячи
Что разум страстью обжигают,
То   зависть, как фонарь в ночи,
К себе с ухмылкой зазывает.

И лишь  энергия любви,
Надежду с верой сохраняет.
И то тепло в твоей груди,
Что сердце биться заставляет.


Рецензии