Зимнее

                Вот и зимушка - зима
                На белых крыльях прилетела.
                Ветер с Севера дохнул,
                И метель в трубе запела.

                И морозец тут как тут,
                На реке мосты наводит,
                Да снежинок целый рой
                Пляшет в зимнем хороводе.


Рецензии