Грёзы о фитнесе

Грезился сегодня мне сон
Будто в фитнес зал зашла
Ой меня тренируют чемпионы,
Мышцы мнут и парят и купают
Заводят в танцы, йоги, релаксы
И в активные горячие миксы.
Да ещё здрасте, досви как атрибуты
И каждый раз будто меня там ждут.
Ну блин как не прийти в зал
Так желательно никто меня не ждёт
И нигде так не чувствую
свой второй дом.
Хошь беги, приседай и на шпагат садись да ложись
Можно попой встать безопаски
И ноги задирать хоть до потолка
Ну просто воля и свобода организма и души
И никто не смеётся и не оскорбляют сзади
Всё как-то прилично и спокойно
Даже тело танцует радостно.
Просто веду себя так не зря
Ведь за все годы я была в стеснении
Со своей раскошной массой веса
Ну надо же грезится мне во сне
Это просто прекрасное погружение.
Или миражи мне снятся будущего,
Открывая двери в божественное начало..
А сколько же там народа разных..
Но я не уступаю свое место рая
Где пышность Розы лишь цветок в расцвете
Полной силой и энергией секса, мощью любови и мечтой - грёзой
Собраться вновь в бутон и не рассыпаться.
А бывают же сны предвещают обратный ход в будущее, туда
Где стоял камень путей жизни
И я вернулась снова туда,
Где другое девчачье начало...
Это история бесконечной измененности женской сути.

04.12.2020 07.10

Плыву себе в бассейне
Инструктор кричит Женщина!
Долго переваривала в мозгу
Кого она созывает криком
Подождала 5 - 6 криков
И решилась оглянуться
Бай, надо же меня окликает..
Прошло время она снова кричит
Девушка!!!
Я тут же обернулась Вы меня?
С удивлением посмотрели друг на друга
Оказалась молодая рядом плывёт..
Радостно стало мне, ведь мои органы
Окликаются на слово Девушка
Будто мне ещё 15 лет..
Когда 55 годиков и я юная вся!!!


Рецензии