Колобок

Ты катись наш колобочик, катись
По дорожке новой в новую жизнь,
Но, пожалуйста, смотри не споткнись,
Не сворачивай и не заблудись.

А споткнёшься вдруг, то встань отряхнись,
Улыбнись судьбе и дальше катись
В жизни может быть не мало путей,
Ты катись лишь по дорожке своей.

Пусть не встретится плутовка лиса
И медведь не уведёт за леса,
Не ухватит серый волк за бочок,
Бабка - ёжка не посадит в мешок,

Катись смело по дорожке своей,
От зари и до вечерних огней
Повстречай в пути хороших друзей,
Ведь с друзьями путь всегда веселей.

Лёгкий, тёплый, озорной ветерок
Подтолкнёт тебя с легка, колобок,
А чтоб ты вдруг не свернул не туда,
Тебе путь укажет в небе звезда.

Так что милый наш, любимый дружок,
непоседа, озорной колобок,
Пусть всё будит у тебя хорошо
И уютно, и тепло, и светло!.   
   


Рецензии