Ночью

                Снегом крыши замело,
                Спит давно село моё,
                Лишь влюблённые не спят,
                Расставаться не хотят.

                Удивляется Луна:
               - Почему им не  до сна?
                Говорят о звёздах. речке...
                А надо думать бы о печке.


Рецензии