Самораспустится- лучший ход

 
                Диалектика еврейства
                1. Расслоение народа
                2. Переход из нищеты в богатство через
                предательство
                3. Самороспуск,- суицид через повешение

Высоты Теологии Египта
Не входят в Моисеевы мозги
И Моисей начал эксперименты
Но опустели  у Земли соски.

Неведом Бог еврейского народа
Но Бог его, где есть его доход
Лета похода, - лучше жить охота
Но много от предательства хлопот.


Рецензии