Арест российских чиновников

Давно пора за тех хапуг уж взяться.
Довольно поглумились на костях людей.
Что нищей голой всю страну оставили,
Такие есть больницы, что стыдно посмотреть.

Стены обветшали, штукатурка сыплется,
Всё потому, что такие, как Чубайс
Всё денежки себе гребли и харю
Свою рыжую не мог насытить,
Народ с такою радостью воспринял тот арест!

Да неужели он глаза не будет нам мозолить,
Такую рожу хитрую лишь под замком держать
А он в экраны лез, глаза хитрющие,
Улыбочка слащавая, тьфу ты ну ты, взять да растереть.

Ведь главное понять не могут, что на взятках ловят всех.
Но сила хапать так ими овладела и видно в таких случаях
Чувство самосохранения отсутствует у них вообще.

Когда покончим с миром лжи, зависти, обмана,
Фундамент новой жизни будем заливать.
Основа его будет любовь, добропорядочность и честность
Всё остальное будем отметать.


Рецензии