НА ЁЛКЕ
Свечи загораются.
Встаньте, дети, в хоровод:
Праздник начинается.
Здесь увидишь всё на свете
(В детстве сказка дорога!):
Карабас летит в ракете,
Рядом - бабушка Яга.
Лисы с зайцами танцуют,
Чебурашка - с Шапокляк,
А три резвых поросёнка
С волком пляшут краковяк.
Снеговик несётся мимо,
Ёжик мчится на коньках,
А снежинки, как пушинки,
Так и вьются в облаках.
Льётся хвойный аромат,
Свечи разгораются,
Дети, дети, в хоровод -
Праздник продолжается!
Свидетельство о публикации №120120401173