Судьба

По небу летела – пела,
По морю плыла – качалась,
Дорогой плелась - кряхтела
Судьба моя - так случалось.

Написана книга жизни,
Листаю её страницы.
Ошибок там натворила,
Поля все черны как птицы.

Ждала от судьбы удачи,
Хотела тепла и света.
Да вот только незадача -
Она мне не дарит это.

Боюсь, я не заслужила,
Грустно, но что поделать.
И всё же - жила, творила,
Любила, кого хотела.


Рецензии