Переболею
Я все смогу. Я всё сумею.
Пусть я умру, но вновь воскресну,
Есть дар во мне такой чудесный.
Перечеркну. Перелистаю.
Как снег весною вновь растаю,
Но убегу ручьём я чистым,
Искрясь на солнышке лучистом.
Перемолчу. Перекричу.
Мне всё, как прежде, по плечу,
Я одинокой красной птицей,
Из клетки чёрной улечу.
Переплыву. Переживу.
Открою новую главу.
Взахлёб читая о прекрасном,
Переживания напрасны.
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120120401145
Переживания - напрасны...
Людмила Буймова 2 17.02.2021 06:49 Заявить о нарушении