Мороз

               Вечер. Кошка на припечке,
               Звёзды прячутся во мгле,
               А мороз иголкой тонкой
               Вышивает на стекле.

               И, волшебные узоры
               Расшивая серебром,
               Дарит чудные картинки,
               Украшает каждый дом.


Рецензии