Сон

Сон, сон -
прекрасная сказка.
Я любила тебя,
Теперь вижу ясно.
Мысли ранят сердце,
как острая бритва.
Проснуться мне жаль,
С реальностью битва.

Радость от встреч,
Искры от счастья.
Любила, ждала
Твои об'ятья!
Проснулась одна,
В душе колебанье,
Прости меня
За мои стенанья.

Натворила зачем,
Ворох дел постыдных.
Где взяла для тебя,
Столько слов обидных.
Мой дом укутан
Тоской и мглой.
Не вернуть мне тебя,
Лишь во сне ты мой!


Рецензии