Отдохни
Засыпает суета ведь дня.
Только Ангел мой, не спит он рядом.
Он хранит покой всегда любя.
Отдохни мое ты чудо Ангел.
Полети туда за облака.
Ну а я дам слова, быть хорошей.
Чтоб слетал домой, в свои края.
Ну а прилетишь и все расскажешь.
Как там у тебя на небесах.
Я даю тебе свое лишь слова.
Быть послушной, ожидать тебя.
Ты расскажешь о своих красотах.
Ты же на земле, всегда со мной.
И хочу услышать я про небо.
О твоей родной ведь стороне.
Благодарна за твою заботу.
За твои не видимы крыла.
Лишь меня ты укрываешь в бурю.
Благодарна за заботу Я.
Свидетельство о публикации №120120401119