Стрёмности

Скоро Новый Год настанет.
– Слава Богу! – я скажу.
Потеплеет, снег растает...
...всё понятно и ежу.
Черепахи ополчились,
выплывают на откос
и с песком по цвету слились,
столь наделали полос,
чтоб черепашата знали,
где вода – стихия их.
Тот выигрывает ралли,
кто попал в студийный стих.
Прямо с берега в просторы
тёплых с переливом вод.
Остановят наши взоры
на без трубный пароход
не дымит, с волной встречаясь,
приспускает паруса.
На волне крутой качаясь,
отбивает конуса
стрёмности похода в море
обстоятельств на ветру.
Говорят нам: "Мало горе!"
Я под козырёк с утра беру.
Скоро Новый Год настанет,
високосный убежит.
В даль неведомую манит,
на порог ко мне спешит.
Без глаголов нет движенья,
замирает всё вокруг.
Настаёт судьбы круженье,
расширяется вновь круг.


Рецензии
Как всегда, будем надеяться на лучшее! А "стрёмностей" у нас хватает!
С почтением, Валерий.

Валерий Косов   05.12.2020 21:50     Заявить о нарушении
Это верно, Валерий, будем надеяться на лучшее. Спасибо.

Сергей Сорокас   06.12.2020 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.