Я пришла к тебе с вопросом

Я пришла к тебе с вопросом- помоги!
Не могу вот так все бросить.
Пол- пути
Позади.

 Никак нельзя без вопросов.
Вторглась в мир твоя зима, свергнув осень.
То метель, не листопад. Не вода, а лёд.
И никто не виноват, если год умрет


Рецензии