Я так тебя люблю!
Что кажется всё мало!
Вся светится трава!
Весь в искорках простор!
Я так тебя люблю!
Весь день бы целовала!
Всё-всё бы отдала!
...И отдавала вновь!
Я так тебя люблю!
На сердце ни пылинки!
У счастья два крыла!
Они легки, как пух!
Я так тебя люблю!
...С тобой мы, – половинки!
Искала и ждала!
...Не покладая, – рук.
Я так тебя люблю!
Дрожу, как ветер в поле.
Горю, как огонёк!
Цвету, как красный мак!
Я так тебя люблю!
Развею наше горе.
Нас на любовь обрёк
Твой истинный талант.
Размах души дрожал
В твоих стихотвореньях,
Словесный эликсир
Мне в душу проникал,
Ты Лиру уважал,
Ловил любви мгновенья,
Свой стих ты мне дарил
И буквы целовал.
О, как ты пел любовь!
О, как ты жаждал ласки!
Ты нёс любовь в стихах!
И миру подарил!
Я так тебя люблю!
...Твои стихи и сказки!
...И так как любим мы!
...Едва ли кто любил!
Свидетельство о публикации №120120401038
Живёшь ты в мире не напрасно,
Любовь одна лишь созидает,
С любовью жизнь всю украшает.
Лана Счастливая 3 21.03.2021 07:47 Заявить о нарушении