Тягучая ночь

Мёдом тянется вязкая ночь,
ароматом насквозь пропитав...
Желтоватым потоком строчек,
тишину в чрево мысли вобрав.

Не тревожа
и  не спеша
проживает в ней жизни
Душа.

04.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии