Червяк и Птица

Червю завидует, порой, иная Птица:
Тепло в говне ему, ей — холода небес
Не потому ль Дурак собой гордится,
Что Мудрый — сомневается в себе?

Но рок неумолим и Птицы тушка
Обедом станет земляному Червяку
Среди людей такая же петрушка:
Что создал Мудрый достается Дураку


Рецензии
Как вам это замечательно удается: облачать мудрые мысли в стихотворную форму!

Виктория Тамарина   19.12.2021 05:36     Заявить о нарушении