Ты шел ко мне

Ты шел ко мне, через века.
А я ждала лишь нашу встречу.
И наши встретились глаза.
Наполнены любовью этой.

В твоих глазах, искрилася любовь.
Которая меня так согревала.
Ты обнял и забылась Я.
Покрытая твоими поцелуями.

И жаркие объятья при луне.
Которые ждала и веря в это.
Что ты придешь, любовь моя ко мне.
Пройдя все тайные преграды.


Рецензии