Предрешено
Не прогнала любовь в остроги,
Где осыпается земля
И равнодушно ходят Боги.
Один твой взгляд и я смогу
Переписать набело зиму,
Присев послушно к очагу
Забуду страшную причину.
Причину сломанных сердец
В припадке буйном романтизма,
И треск разломанных колец
О грань немого реализма.
Всё, что вокруг несет посыл
На одиночества излишки.
И часто выбившись из сил
Откроешь ярости задвижки.
И исхлестает снова боль
Порог, продрогшими руками,
Цепляя памятью любовь
И придавив ее камнями.
Но той уйти предрешено
Оставив нас в недоуменье.
Ты это понял уж давно
И лишь оттягивал решенье.
Свидетельство о публикации №120120309769