Отблески света...
Отблески света в каплях дождя.
Слышится где-то : - "Распните вождя!"
Люди, мы это уже проходили!
Были ль вожди те, что нам угодили?
Каждый явился оставить свой след.
Время - судья, а мы с вами - нет!
Нет идеальных людей на планете...
Разве в утробе растущие дети?!
Вышел на свет и пошло - постиженье
Во всех ипостасях и направленьях...
Столько соблазнов и слабостей разных
Своеобразных и винтообразных...
Пока осознаешь и что-то поймёшь,
С крайней дороги устало свернешь.
Вздохнёшь, оглянувшись на прожитый век -
Не совершенен в нём человек.
Кто Золотому Тельцу поклонялся,
Кто пилигримом по свету скитался
В поисках смысла и истины вечной,
В поисках мудрости человечной.
Но запылилась она в фолиантах...
Выбор для многих "Весёлые фанты".
Зло и враждебность посеяны всюду.
Всходы нелегким бременем будут.
Равенство, братство и человечность
Скоро,наверное, канут в вечность.
Только лишь: Вера, Надежда,Любовь
Смогут вернуть эти ценности вновь!
Отблески света в каплях дождя.
Слышится где-то: - "Распните вождя!"
Для вразумления времени нету.
Спасать надо вместе нашу ПЛАНЕТУ!
Свидетельство о публикации №120120309721
Эдуард Скороходов 04.09.2021 12:12 Заявить о нарушении
Зофья Поплавская2 17.12.2021 09:14 Заявить о нарушении