Не нашлось достойного фигового листка...

"Я слабо верю в докторов
С их пересадками сердец,
И,чем я более здоров,
Тем неуклонен мой конец."

Иорь Губерман




Меня согнал какой-то мент,
Когда я стал на постамент:
Конец свой лошадиный
(Иго-го-вый),
Не смог прикрыть листком я
фиговым...


Рецензии