Жалоба

Привыкаем к хорошему быстро -
В этом наша вина и беда!
Пролетают несчастья со свистом,
Но уйдут ли они навсегда,

Коль удачу так редко мы ценим,
Забывая о том, кто помог?
А появятся раны и тени -
Вдруг всплывут и судьбина, и Бог...


Рецензии