Верю
Там был мужик поливающий росток, а тень отбрасываемая им на стену изображала человека снимающего плоды с раскидистого дерева.
Пусть я мечтатель, но может когда-нибудь
Мысли-идеи мои прорастут делами.
Люди, как птицы, взлетят замахав крылами.
«Ветра попутного» им пожелают в путь.
Я разстараюсь, хоть локти собью и нос
В сливу расквашу, и пусть отвернутся дамы
Мол некрасив. Только буду опять упрямо
Прыгать с вершин не пугаясь, что все вразнос.
Может и вовсе когда-нибудь мой полет
Будет окончен не просто разбитым носом…
Верю, что кто-то, мой труд окрестив психозом,
Всё же и локти, и нос за него соцбьёт.
Всё же и сердце, и мозг за него "собьёт "...
Свидетельство о публикации №120120300966