Капремонт в стихах

Я взял на понт, весь этот фонд,
Чтобы провел у нас ремонт!
Но денег нет, на парапет -
Покрасят через сорок лет.

Придется нам, напополам,
С соседом красить тут и там,
Чтобы наш дом, не стал г..ном,
А был комфортным нам жильем!


Рецензии