взгляд любовных глаз

Декабрь - зимнее начало,
Снежком пришёл - чтоб не скучала.
А солнце, солнце, посмотрите,
Лучами с неба в землю тычет.
А на воде, а на воде
Нет места водной наготе:
Зима прикрыла одеялом -
Чтоб там сердечки рисовала.
А как деревья хороши,
Ну это ж праздник для души,
Стоят все словно напоказ -
Все в шубках.
...Взгляд любовных глаз.


Рецензии