This Is Not My November

В худом светофоре нет жизни,
Но он обладает властью.

Париж, понаслышке, капризный,
Но он для кого-то праздник.

В компьютер не включенный кабель,
Но он связан с целой Вселенной.

А мне вот бы стать постоянной,
Но я остаюсь переменной.

02. 11. 2017


Рецензии