Эхо

Всё в колбу сливаю: мечты и стихи мои –
                химия.

А дерево строк до последнего листика –
                мистика.

Снов чаша звучащая, эхо оглохшее,
                лошади

стреножены, это надежды на выпасе.
                Выпусти.

Рулит мерзлота леденящими циклами,
                цикает.

Дай времени фору, дней форуму – форму и
                формулу.

Заря возродится в лазоревом зареве
                заново.

В соцветьях касаний тычинки да пестики:
                вместе мы.

А нежность – свеча у преддверия вечного
                вечера,

И в ритмике ночи начертано начерно:
                начали...


Рецензии