С каждым днём на глазах она тает...
На то беды её обрекли,
И уже ни о чём не мечтает,
Позабыла все цели свои.
Постоянно одна, ежедневно,
И от этого сходит с ума,
Очень сильно досталось ей, бедной,
Горьких мыслей лишь только полна.
Сил уж нет подниматься ей утром,
Да и ночью совсем не до сна.
Жизнь её под проклятьем, как будто,
Много мук и страданий прошла...
Свидетельство о публикации №120120309582