Белая ночь. 90

Туман устилает,
Волшебное время,
Немого пространства,
Простор во Вселенной.
Протяжны идеи,
Ночного дозора,
Хранив в расстояниях,
Тайны огромные.

Лёгкая рябь,
Облака светлого,
В тихих минутах,
Томящей энергии..
Вечность звенит,
Эхом прозрачным,
На территории,
Сказки прекрасной.

Мир удивительный,
Многих значений,
В фразах различных,
Слагая мгновения.
Даль обнимает,
Воздух манящий,
В тонкой вуале,
Шёлковой пряжи.

След атмосферы,
Шагами высокими,
Путь продлевает,
Сквозь ночь невесомую.
Север богат,
Премудростью светлой,
Вечных идей,
Творить безупречность.

           03.12.20
      


Рецензии