Осенние мысли

Над асфальтом кружил пожелтевший листок,
 Бесприютно порхал от машины к машине.
  В этом мире он так же, как я одинок
И на этом холодном ветру, так же стынет.
 
  Этот мир и жесток, и красив временами...
И любовь можно встретить, как не странно порой.
   Выбирает судьба надсмехаясь над нами,
 Дождь сейчас над тобой или яростный зной.

 Я одно лишь прошу у судьбы в этой жизни,
Дай, спокойно уйти, так же с чистой душой.
   Не тревожат меня пусть о золоте мысли,
     Ангел так же парит за моею спиной.


Рецензии