Кому это надо?..
Любимый мой,
Единственный,
Родной,
Пишу стихи.
Кому всё это надо?
Наверное,
лишь мне самой, одной.
Теперь в стихах не чувства,
Только мысли
И память,
А она о нас двоих,
Увы...
Слова...как в воздухе
Повисли..
У всех их, слов,
достаточно своих.
Так нет-
Пишу,
Сама себе не рада.
Откуда только строки и беру,
Рифмуя их?
Кому всё это надо-
Читать мою стихийную
Муру?..
Свидетельство о публикации №120120309545
И все равно пишем- и для себя, и для других..
Свои души облегчаем, проникая словом в другие.
Таня Стиль 21.05.2021 08:29 Заявить о нарушении
Николай Брылев 21.05.2021 10:48 Заявить о нарушении