В лучах звезды...

О вы, служители добра 

Давно ль, добро вы сами совершали 

Иль как и прежде продолжается игра 

Лишь на словах себя вы возвышали 

 

И повторяли – Сейте в мире свет 

И благо люди сотворяйте 

Но за спиной не сосчитать всех бед 

Ну что ж, вы замолчали, отвечайте 

 

О бедах, что во Имя высшего творили 

Всё подменяя на своём пути 

И речи, как лукавые вы говорили 

Чтоб в Царство божие о, люди вам войти 

 

Под знаменем Единого и вечного творца 

Убейте и распните всех неверных 

И человек – наивная овца 

За обещания даров в раю безмерных 

 

Вершил убийства, грабёжи, разбой 

В надежде, что Господь его напрАвил 

Но силы зла стоят за вашею спиной 

Лукавые жрецы, бес вами прАвил 

 

Молчите, что ж, скажу вам я тогда 

В лучах звёзды, чей свет вам нестерпим 

Идите в ад, отсюда навсегда 

В своём решении Господь неумолим 

 

Он истинный Творец и Вседержитель 

Миров безбрежных Повелитель и Отец 

Изыди жрец, зла мрачного служитель 

Приблизился твоим свершениям конец... 


Рецензии