Когда наступит мой последний час...
и предо мной разверзнется могила,
я проклинать не стану, горячась,
всё то плохое, что со мною было;
на смерть самою жизнью обречён,
при роковом не дрогну я ударе,
не пожалею горько ни о чём,
за всё судьбе останусь благодарен
и, если надо, повторю на "бис".
Хотя, конечно, в рот оно (дол)бись…
Свидетельство о публикации №120120309522