Твоя зима - она какая?
О чём молчит дремучий лес?
Где лебедей красивых стая,
Что закрывала свод небес?
О чём сосна грустит, вздыхая,
Печалит серость облаков?
Иль шубка ели, вековая-
Её всегда зелёный кров?
А может вьюга, завывая,
Тревожит твой ночной покой?
Увы! Зима - она такая...
Красива лютою порой!
Прозрачным льдом пруды накрыло
И зимним сном уснула даль.
Луны лик облако затмило,
Всё скрыла снежная вуаль!...
Твоя зима - скажи, какая? -
Мороз рисует на стекле
Пейзажи леса... и стекая,
Печально тает всё в тепле!...
Твоя зима - скажи, какая?...
Свидетельство о публикации №120120309514
С морозным утром и со льдом,
И с детским смехом,
Что в сугробе застрял до будущих времен.
Елена Морозова 24 18.02.2023 14:32 Заявить о нарушении
Доброй весны Вам.
С уважением.
Даша Чкаловская 19.02.2023 10:09 Заявить о нарушении