Встает над городом луна

Встаёт над городом луна,
Встаёт по расписанию.
Так много лет хранит она
Святой обет молчания.

Кому она дала обет?
Наверное Всевышнему.
Следит за нами много лет,
И не болтает лишнего.

Когда настанет судный день,
Тогда всё и раскроется.
Господь достанет свой ремень,
И всяк слезой умоется...


Рецензии